IDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
PROBLEMA
El
bajo desarrollo en el cultivo del maíz blanco
PLANTEAMIENTO DE PROBLEMA:
El
bajo desarrollo en el cultivo del maíz blanco,
a causa de la falta de manipulación de
tecnologías y métodos de cultivo y esto originara una insatisfacción de los
consumidores y perdidas en el agricultor ya que al cosechar el maíz no se logra
cosechar al 100% ya que existen mazorcas que no cumplen con los requerimientos
para la venta es decir que algunas mazorcas son muy pequeñas o los granos son
débiles y pequeños todos estos problemas obligan al agricultor a que no se coseche
todo ocasionando perdidas económicas.
FORMULACIÓN DEL PROBLEMA:
¿Como
se desarrollara las tecnologías y métodos para aumentar el desarrollo en el cultivo y disminuir la insatisfacción de los
consumidores del maíz blanco (choclo) en
el distrito de san clemente en la actualidad?
OBJETIVOS
Objetivos generales:
Contribuir
a la demanda del maíz blanco (choclo) con el uso de tecnologías y métodos de cultivo en el
distrito de san clemente en la actualidad.
Objetivos específicos
·
Obtener maíz amarillo duro y amiláceo con
alta calidad mediante las nuevas tecnologías utilizadas en el distrito de san
clemente en la actualidad
·
Obtener gran variedad de maíz amarrillo duro
y amiláceo para la satisfacción del consumidor en el distrito de san clemente
en la actualidad
VARIABLES
Variable independiente:
Tecnologías y métodos de cultivo
Variable dependiente:
La
calidad y la satisfacción del consumidor
HIPÓTESIS
Hipótesis general:
La
adopción de tecnologías y métodos de cultivo incrementara la demanda y la
calidad del maíz blanco
Hipótesis especifica:
El
mejorar la calidad del grano con la
aplicación de tecnologías de cultivo aumentara la satisfacción del consumidor
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